La casa SCHÄR me ha vuelto a enviar productos para las próximas presentaciones.
La marca PROCELI me ha enviado también muchos deliciosos productos para que los asistentes puedan comprobar que sin gluten también disfruta el paladar.
Acordaros que es el 15 en Barcelona
A parte de una degustación sin gluten y de poder ver algunos productos que se comercializan para celiacos y poder adquirir el libro mediante la Abacus, asistirá un amigo mio que es Director de Lleure de educación especial y profesor para presentarme a mi y al recetario. En el turno de preguntas seguro que entre los dos os podemos responder a muchas dudas que tengáis sobre la celiaquía, no somos doctores ni expertos en enfermedades pero debido a la situación hemos tenido que informarnos muy a fondo sobre el tema.
Pau Gaitán (profe) nos hablará un poco sobre la celiaquía en el ámbito escolar ya que tiene experiencia en el tema educacional y en esta intolerancia concretamente.
Algunos asistentes a las presentaciones viene con o por sus hijos y creo que es importante que se les "eduque" o hable de cómo hacer vida normal en el cole.
2011 SE PUBLICA MI 1R RECETARIO CON EL MISMO TÍTULO QUE LE DI AL LINK DE ESTE BLOG. LA IDEA DEL BLOG ES DIFUNDIR NOTICIAS SOBRE EL LIBRO ASÍ COMO INFORMACIÓN SOBRE CHARLAS Y PROMOCIONES, ACTUALIZACIONES SOBRE LA ENFERMEDAD CELIACA, RECETAS, OPINIONES ASÍ COMO DAR A CONOCER NUEVOS SITIOS PARA COMER.EN EL 2013 SE PUBLICÓ EL 2º RECETARIO, ESTA VEZ DE REPOSTERÍA. EN JUNIO 2017 SE PUBLICÓ EL TERCERO...SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO. IDEAL PARA COCINAR EN FAMILIA!! IDEAL PARA LOS PEQUES
No hay comentarios:
Publicar un comentario