2011 SE PUBLICA MI 1R RECETARIO CON EL MISMO TÍTULO QUE LE DI AL LINK DE ESTE BLOG. LA IDEA DEL BLOG ES DIFUNDIR NOTICIAS SOBRE EL LIBRO ASÍ COMO INFORMACIÓN SOBRE CHARLAS Y PROMOCIONES, ACTUALIZACIONES SOBRE LA ENFERMEDAD CELIACA, RECETAS, OPINIONES ASÍ COMO DAR A CONOCER NUEVOS SITIOS PARA COMER.EN EL 2013 SE PUBLICÓ EL 2º RECETARIO, ESTA VEZ DE REPOSTERÍA. EN JUNIO 2017 SE PUBLICÓ EL TERCERO...SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO. IDEAL PARA COCINAR EN FAMILIA!! IDEAL PARA LOS PEQUES
PRESENTACIÓN EN EL AULA CULTURA DE ABACUS BALMES
Buena presentación, buena compañía y buen presentador: PAU GAITÁN, profe y director de lleure que nos adentró en el mundo de la celiaquía en los colegios.
Etiquetas:
ABACUS,
ALIMENTOS SIN GLUTEN,
celiacos,
CELIACS,
celiaquia,
cocina sin gluten,
montse deza,
proceli,
SCHAR,
TURULL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario