INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
150 cl de leche condensada sin gluten, 3 yogures de café sin gluten,
1 sobre de levadura sin gluten, 1 paquete de magdalenas Gerblé Sin Gluten
PREPARACIÓN
Batir todos los productos juntos hasta que quede una masa fina pero uniforme.
Triturar todas las magdalenas a pedacitos y añadirlas a la mezcla anterior. Batir todo junto.
Poner en un recipiente para púdding (rectangular).
Poner en la nevera hasta que haya cuajado y servir!!
Fuente: Empresa Gerblé
2011 SE PUBLICA MI 1R RECETARIO CON EL MISMO TÍTULO QUE LE DI AL LINK DE ESTE BLOG. LA IDEA DEL BLOG ES DIFUNDIR NOTICIAS SOBRE EL LIBRO ASÍ COMO INFORMACIÓN SOBRE CHARLAS Y PROMOCIONES, ACTUALIZACIONES SOBRE LA ENFERMEDAD CELIACA, RECETAS, OPINIONES ASÍ COMO DAR A CONOCER NUEVOS SITIOS PARA COMER.EN EL 2013 SE PUBLICÓ EL 2º RECETARIO, ESTA VEZ DE REPOSTERÍA. EN JUNIO 2017 SE PUBLICÓ EL TERCERO...SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO. IDEAL PARA COCINAR EN FAMILIA!! IDEAL PARA LOS PEQUES
No hay comentarios:
Publicar un comentario