Aquí os dejo la primera receta de este blog. No puedo colgar las de mi libro, razonablemente, por temas comerciales o por derechos de propiedad pero podemos colgar otras....cedidas por la casa Shäer a la que le estoy muy agredecida por toda su ayuda en este proyecto
Tarta de queso a la crema de cacao y caramelo
¿Quién puede resistirse? La combinación de chocolate caliente y caramelo sobre la tarta de queso y nata fría es un placer para cualquiera.
info receta
1h 10 min
3
8-10 min a 180°C
Preparación
Tamizar el preparado para pastelería sobre el plano de trabajo y distribuir encima la mantequilla en pegotitos. Hacer un hueco en el centro de la harina y colocar dentro la yema de huevo, la sal y la cáscara de limón. Desde el centro hacia fuera, reunir todos los ingredientes rápidamente para formar una masa elástica. Dejar reposar la masa 2 horas en la nevera. Extender formando 2 bases de tarta y meter en el horno precalentado. Para la masa de queso y nata, dejar ablandar la gelatina en agua fría. Sin dejar de remover, llevar a ebullición la leche con el azúcar, la sal, la cáscara de limón y las yemas de huevo, y retirar después la masa del fuego. Exprimir bien la gelatina, disolverla en la leche y dejar enfriar. Montar la nata. Cuando la leche empieza a cuajar, incorporar el requesón y la nata. Colocar rizado. Colocar la crema de requesón sobre la base de tarta. Dejar cuajar la crema en la nevera. Retirar la tarta del molde, quitar el papel sulfurizado y cubrir con la segunda base de tarta. Decorar con crema de cacao e caramelo.
Ingredientes para la masa: 200 g de Mix A Schär, 120 g de mantequilla, 1 yema, 1 pizca de sal, la cáscara rallada de 1/2 limón.
Ingredientes para el relleno: 8 hojas de gelatina, 1/4 de leche, 200 g de azúcar, 1 pizca de sal, la cáscara rallada de 1 limón, 4 yemas de huevo, 1/2 l de nata, 500 g de requesón sin grasa
Ingredientes para la cobertura: crema de cacao y/o caramelo
2011 SE PUBLICA MI 1R RECETARIO CON EL MISMO TÍTULO QUE LE DI AL LINK DE ESTE BLOG. LA IDEA DEL BLOG ES DIFUNDIR NOTICIAS SOBRE EL LIBRO ASÍ COMO INFORMACIÓN SOBRE CHARLAS Y PROMOCIONES, ACTUALIZACIONES SOBRE LA ENFERMEDAD CELIACA, RECETAS, OPINIONES ASÍ COMO DAR A CONOCER NUEVOS SITIOS PARA COMER.EN EL 2013 SE PUBLICÓ EL 2º RECETARIO, ESTA VEZ DE REPOSTERÍA. EN JUNIO 2017 SE PUBLICÓ EL TERCERO...SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO. IDEAL PARA COCINAR EN FAMILIA!! IDEAL PARA LOS PEQUES
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