“El típico rico brazo de gitano relleno de mermelada - simplimente divino”
Preparación
En un cuenco, montar los huevos enteros con el azúcar hasta que se forme una crema clara, esponjosa y homogénea. Lentamente, incorporar la harina y la levadura y mezclar bien los ingredientes. Extender la masa en una bandeja forrada con papel de horno. Hornearla en el horno precalentado a 200 °C durante unos 10 minutos. Quitar el papel de horno de la bandeja, espolvorear la masa con un poco de azúcar y dejar que repose, tapándola con film transparente. Esparcir el relleno de fruta y nata y formar el rollo del brazo.
Ingredientes
200 g de “Mix Dolci” Mix C Schär, 200 g de azúcar, 6 huevos, cáscara de limón rallada, azúcar de vainilla al gusto, 1 sobre de levadura para postres
El consejo de Óscar
Si se hornea la masa en un molde con muelles redondo a 180 °C durante 45 minutos, se obtiene una base excelente para tartas rellenas y decoradas.
2011 SE PUBLICA MI 1R RECETARIO CON EL MISMO TÍTULO QUE LE DI AL LINK DE ESTE BLOG. LA IDEA DEL BLOG ES DIFUNDIR NOTICIAS SOBRE EL LIBRO ASÍ COMO INFORMACIÓN SOBRE CHARLAS Y PROMOCIONES, ACTUALIZACIONES SOBRE LA ENFERMEDAD CELIACA, RECETAS, OPINIONES ASÍ COMO DAR A CONOCER NUEVOS SITIOS PARA COMER.EN EL 2013 SE PUBLICÓ EL 2º RECETARIO, ESTA VEZ DE REPOSTERÍA. EN JUNIO 2017 SE PUBLICÓ EL TERCERO...SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO. IDEAL PARA COCINAR EN FAMILIA!! IDEAL PARA LOS PEQUES
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