Brazo de gitano

“El típico rico brazo de gitano relleno de mermelada - simplimente divino”

Preparación
En un cuenco, montar los huevos enteros con el azúcar hasta que se forme una crema clara, esponjosa y homogénea. Lentamente, incorporar la harina y la levadura y mezclar bien los ingredientes. Extender la masa en una bandeja forrada con papel de horno. Hornearla en el horno precalentado a 200 °C durante unos 10 minutos. Quitar el papel de horno de la bandeja, espolvorear la masa con un poco de azúcar y dejar que repose, tapándola con film transparente. Esparcir el relleno de fruta y nata y formar el rollo del brazo.
Ingredientes

200 g de “Mix Dolci” Mix C Schär, 200 g de azúcar, 6 huevos, cáscara de limón rallada, azúcar de vainilla al gusto, 1 sobre de levadura para postres


El consejo de Óscar
Si se hornea la masa en un molde con muelles redondo a 180 °C durante 45 minutos, se obtiene una base excelente para tartas rellenas y decoradas.
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