Tres nuevos panes para hornear de Schär
Naturalmente, los maestros panderos de Schär han ampliado para ti el surtido de sus especialidades en pan prehorneado ofreciéndote tres nuevos formatos sin gluten: La "Ciabattine rustiche" es la variante sabrosa de los apreciados "panecillos de chapata“, rica en fibras e ingredientes sanos, gracias a la variedad de sus granos. La "Baguette" por su parte, sabe como la barra de pan típica de Francia y en tan sólo cinco minutos de horneado. Se hace igual de rápido y queda igual de crujiente la "Mini-Baguette". Estas tres clases de panes se mantienen frescas incluso durante horas una vez horneadas.
Consejos del maestro panadero
Para poder disfrutar de pan fresco en pequeñas cantidades, no es necesario gastar demasiada energía en calentar el horno a menudo. Los hornos industriales, los mini-hornos o las multi tostadoras con función de pan son alternativas que te ayudan a ahorrar tiempo y energía en el horneado de tus deliciosos panes. Y si no te has comido todos los panecillos, no te apures: simplemente, congela los panecillos ya horneados y cuando los necesites, sólo tienes que descongelarlos para volver disfrutar de ellos en toda su frescura.
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