Gallina Blanca presenta su nueva gama de Caldo Casero 100 % natural, sin gluten

Inspirándose en los secretos y los trucos de nuestras madres y abuelas para hacer caldo, Gallina Blanca ha presentado el nuevo Caldo Casero 100 % Natural, hecho con el mismo mimo y esmero como se elaboraba tradicionalmente. Con ingredientes cuidadosamente seleccionados, el nuevo Caldo Casero 100 % Natural Gallina Blanca está cocinado a fuego lento durante tres horas para obtener el mejor sabor. Sin conservantes y bajo en grasas, se consigue un sabor natural y casero, al mismo tiempo que ayuda al consumidor a llevar una dieta variada y equilibrada. Este caldo tiene como particularidad que es apto para celíacos, tal como certifica el sello de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España destacado en el envase. La nueva gama de caldos de Gallina Blanca se compone de 9 variedades para satisfacer los gustos y necesidades de todos los consumidores: Caldo Casero de Pollo, Caldo Casero de Pollo bajo en sal, Caldo Casero Suave de Pollo, Caldo Casero de Pescado, Caldo Casero de Cocido, Caldo Casero de Escudella, Caldo Casero de Carne, Caldo Casero de Verduras y Caldo Casero de Pollo de Corral. Gallina Blanca ha lanzado también el Caldo Casero con Sofrito 100 % Natural, para que el consumidor disfrute de las recetas tradicionales con todo el sabor casero y 100 % naturales. Se trata de una manera rápida, fácil y sabrosa de preparar estas recetas; que se presenta en 2 variedades: Caldo Casero con Sofrito para Lentejas y Caldo Casero con Sofrito para Paella

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