2011 SE PUBLICA MI 1R RECETARIO CON EL MISMO TÍTULO QUE LE DI AL LINK DE ESTE BLOG. LA IDEA DEL BLOG ES DIFUNDIR NOTICIAS SOBRE EL LIBRO ASÍ COMO INFORMACIÓN SOBRE CHARLAS Y PROMOCIONES, ACTUALIZACIONES SOBRE LA ENFERMEDAD CELIACA, RECETAS, OPINIONES ASÍ COMO DAR A CONOCER NUEVOS SITIOS PARA COMER.EN EL 2013 SE PUBLICÓ EL 2º RECETARIO, ESTA VEZ DE REPOSTERÍA. EN JUNIO 2017 SE PUBLICÓ EL TERCERO...SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO. IDEAL PARA COCINAR EN FAMILIA!! IDEAL PARA LOS PEQUES
CELICOSAS
Una panadería sin gluten para esquiadores en Girona
Hola!! Supongo que algunos de vosotros seréis aficionados al esquí o, si más no, habrá algún aficionado a la montaña. Así que para todos vosotros os voy a comentar un local llamado Forn Robiró, una panadería- pastelería sin gluten en Ribes de Freser (Girona) muy cerca de las pistas de esquí de la Molina y de la Vall de Núria.
Todo el estante es de productos sin gluten
Los celíacos tenemos bastantes problemas en el momento que queremos salir de casa y de repente la búsqueda de algo tan básico como pan, resulta cuestión de previsión (llenar la maleta de subsistencias- ley primera del celíaco viajero-) o, muchas veces, de suerte.
Casualidades de la vida hicieron que tras un día de esquí mis padres decidieran parar en esta localidad y descubrir esta panadería llena de delicias artesanas sin gluten.
Pan, bases de pizza, cocas, croissants, magdalenas, carquiñoles, pasteles... todo sin gluten
Un regalo para la vista, pero sobretodo para el paladar que os recomiendo visitar. Para todos aquellos que tengáis pensado una escapadita a las montañas gerundenses, no dejéis de visitar este horno artesano sin gluten.
Como siempre os dejo el enlace a la web: http://www.fornrobiro.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario