2011 SE PUBLICA MI 1R RECETARIO CON EL MISMO TÍTULO QUE LE DI AL LINK DE ESTE BLOG. LA IDEA DEL BLOG ES DIFUNDIR NOTICIAS SOBRE EL LIBRO ASÍ COMO INFORMACIÓN SOBRE CHARLAS Y PROMOCIONES, ACTUALIZACIONES SOBRE LA ENFERMEDAD CELIACA, RECETAS, OPINIONES ASÍ COMO DAR A CONOCER NUEVOS SITIOS PARA COMER.EN EL 2013 SE PUBLICÓ EL 2º RECETARIO, ESTA VEZ DE REPOSTERÍA. EN JUNIO 2017 SE PUBLICÓ EL TERCERO...SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO. IDEAL PARA COCINAR EN FAMILIA!! IDEAL PARA LOS PEQUES
COMIDAS ESPECIALES
Tengo el placer de que muchas de las marcas más reconocidas en el mundo de la alimentación sin gluten cuenten conmigo a la hora de probar sus productos y darles mi opinión (también mi familia que son los intolerantes). Hace poco me llegó pasta de la casa schaer. No dudamos en probarla acompañada de una salsa de quesos y también con salsa de tomate. He de decir que como todos los productos de esta casa, estaban deliciosos, al igual que sus harinas que nos ayudan mucho en las elaboraciones de las recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario