Los conozco desde que comencé mi andadura por el mundo de los celíacos y la verdad que nunca defraudan. A parte de las deliciosas LIONESAS y MAGDALENAS que se hacen en pocos minutos gracias a su variedad de preparados, también se pueden hacer deliciosos pasteles como el que os presento, sacado de su blog. Compartir siempre es bueno.
Si lo probáis....ya diréis eh!!!
Ingredientes
170g Bread-Mix Classic
100g aceite
3 huevos
100g azúcar
1 yogur de limón
10g Impulsor
2 manzanas
Preparación
1.Mezclamos los huevos con el azúcar, el aceite, el yogur y la raspadura de limón.
2.Añadimos la levadura, el BREAD-MIX CLASSIC y lo mezclamos bien.
3.Troceamos una manzana a trocitos pequeños y la añadimos a la mezcla.
4.Lo colocamos en un molde y decoramos con la otra manzana.
5.Horno: 180º-200ºC durante 45min. aprox.
6.Para finalizar, hacemos un almíbar con agua y azúcar y pintamos el bizcocho
QUÉ PINTA...........!!!!!!!!!!!!!!!
1.Mezclamos los huevos con el azúcar, el aceite, el yogur y la raspadura de limón.
2.Añadimos la levadura, el BREAD-MIX CLASSIC y lo mezclamos bien.
3.Troceamos una manzana a trocitos pequeños y la añadimos a la mezcla.
4.Lo colocamos en un molde y decoramos con la otra manzana.
5.Horno: 180º-200ºC durante 45min. aprox.
6.Para finalizar, hacemos un almíbar con agua y azúcar y pintamos el bizcocho
QUÉ PINTA...........!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario