PASTEL DE MANZANA SIN GLUTEN......DELICIOSO!!!!

Hoy os traigo una receta hecha con los productos de la casa NATUR IMPROVER.
 Los conozco desde que comencé mi andadura por el mundo de los celíacos y la verdad que nunca defraudan. A parte de las deliciosas LIONESAS y MAGDALENAS que se hacen en pocos minutos gracias a su variedad de preparados, también se pueden hacer deliciosos pasteles como el que os presento, sacado de su blog. Compartir siempre es bueno.

Si lo probáis....ya diréis eh!!!


Ingredientes

170g Bread-Mix Classic
100g aceite
3 huevos
100g azúcar
1 yogur de limón
10g Impulsor
2 manzanas


Preparación

1.Mezclamos los huevos con el azúcar, el aceite, el yogur y la raspadura de limón.
2.Añadimos la levadura, el BREAD-MIX CLASSIC y lo mezclamos bien.
3.Troceamos una manzana a trocitos pequeños y la añadimos a la mezcla.
4.Lo colocamos en un molde y decoramos con la otra manzana.
5.Horno: 180º-200ºC durante 45min. aprox.
6.Para finalizar, hacemos un almíbar con agua y azúcar y pintamos el bizcocho


QUÉ PINTA...........!!!!!!!!!!!!!!!

 

 
 
 
 
 
Publicar un comentario