2011 SE PUBLICA MI 1R RECETARIO CON EL MISMO TÍTULO QUE LE DI AL LINK DE ESTE BLOG. LA IDEA DEL BLOG ES DIFUNDIR NOTICIAS SOBRE EL LIBRO ASÍ COMO INFORMACIÓN SOBRE CHARLAS Y PROMOCIONES, ACTUALIZACIONES SOBRE LA ENFERMEDAD CELIACA, RECETAS, OPINIONES ASÍ COMO DAR A CONOCER NUEVOS SITIOS PARA COMER.EN EL 2013 SE PUBLICÓ EL 2º RECETARIO, ESTA VEZ DE REPOSTERÍA. EN JUNIO 2017 SE PUBLICÓ EL TERCERO...SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO. IDEAL PARA COCINAR EN FAMILIA!! IDEAL PARA LOS PEQUES
COLABORACIÓN NAVIDEÑA QUE NO ES LO MISMO QUE CARIDAD
La Federación de Bancos de Alimentos de España ha organizado para los próximops días 29 y 30 de Diciembre una Gran Recogida de Alimentos, con el objetivo es cubrir las necesidades de coordinación de equipos y gestión de personas de los Bancos de Alimentos de todas las provincias, movilizando a la población para conseguir 10.000 toneladas de comida. Los responsables de la esta organización esperan que una abultada cantidad de los alimentos recogidos estén elaborados sin gluten, y que sean aptos para celíacos.
Con esta Gran Recogida de Alimentos se pretende incrementar en 120.000 el número de personas que actualmente reciben ayuda de los Bancos de Alimentos, cifra que hasta el momento alcanza 1.300.000 personas. Para ello se espera que participen en esta ambiciosa recogida más de 60.000 voluntarios distribuidos en 5.000 puntos de donación de alimentos situados en supermercados y tiendas de alimentación de toda España.
Se espera que la gran mayoría de estos alimentos que se recogerán en toda España sean no perecederos, la mayoría de los cuales no contienen gluten. Además, muchos de los Bancos de Alimentos repartidos por las provincias se han planteado objetivos concretos de recogiuda de alimentos sin gluten, con lo que poder atender a las necesidades de los más necesitados que padezcan esta intolerancia alimentaria, teniendo en cuenta que la "cesta de la compra" de un celíaco es bastante más cara que la de un ciudadano normal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario